Seleziona una pagina

by: Food Love and Fantasy

INGREDIENTI:
250 gr di farina
1 uovo
130 gr burro morbido
150 gr zucchero
1 bustina vanillina
2 cucchiaini lievito
100 gr gocce di cioccolato
120 crema di nocciole
Decorazione finale con Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina insieme al lievito e la vanillina. Aggiungere il burro ammorbidito e ridurlo a pezzetti.
Dopodiché mettere lo zucchero e cominciare a lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto farinoso. Aggiungere l’uovo e continuare a lavorare l’impasto in modo grossolano.
Mettere le gocce di cioccolato amalgamandole al composto sempre sbriciolando tra le mani. Procuratevi una tortiera 20 – 22 cm imburratela e infarinatela in modo che il composto non si attacchi. Iniziate a mettere metà dell’impasto senza lavorarlo più di tanto, cercando di creare dei bordini. Ora potete aggiungere la crema di nocciole ammorbidita al microonde o nel classico metodo bagnomaria. Non resta che aggiungere il rimanente impasto. Riscaldare il forno a 180° e infornare per 25 – 30 minuti. La cottura dipende sempre dal proprio forno di casa. Golosissima torta cookies, con un tocco in più grazie alla decorazione finale con Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco.