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by: jess_may_makeup

INGREDIENTI:
Per 8 crêpes:
250g di farina
3 uova
500 ml
burro per ungere la padella
Crema di nocciole
caramelle Rossana

PREPARAZIONE:
Rompete le uova in una ciotola, mescolate con una forchetta e unite il latte. Mescolate per amalgamare il tutto.
Inserite la farina setacciata e poi con la frusta mescolate energicamente per assorbirla.
Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare per 30 minuti.
Scaldate la padella e ungetela con poco burro e versate il composto formando una spirale.
Quando i bordi saranno rosolati girate la crêpe.
Sciogliete le caramelle Rossana in un pentolino a fuoco basso creando una “crema”. Spalmate la crema di nocciole e qualche goccia di crema di Rossana sulla crêpe, avvolgendola su se stessa creando una rosa.
Stendete con un coltello la crema di nocciole appoggiatevi la crêpe e decorate con fragole fresche e scaglie di cocco!!