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by: jess_may_makeup

INGREDIENTI:
500 ml di panna fresca
1 Baccello di vaniglia
8g Gelatina in fogli
80g zucchero
Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti.
Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semini raschiando con la punta di un coltello. Mettete in un pentolino la panna liquida, versate quindi lo zucchero, aggiungete i semi di vaniglia e inserite anche il baccello, scaldate a fuoco basso ma senza far bollire; quando la panna sarà arrivata a bollore, spegnete il fuoco ed estraete il baccello.
Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolatela ed immergetela nel pentolino con la panna calda.
Mescolate con un cucchiaio di legno o una frusta a mano fin quando la gelatina non si sarà sciolta completamente.
A questo punto prendete 4 stampini e versate la panna cotta con un mestolo.
Una volta riempiti gli stampini mettete la panna cotta in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore.
Una volta rassodata guarnire con Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta tagliate a fettine sottili e lamponi freschi … e a piacimento con salsa (caramello/cioccolata/topping fragola)