Seleziona una pagina

by: Dolci Fantasie di Mila

INGREDIENTI:
500g di farina 00
150g di zucchero a velo
200g di burro morbido
1 pizzico di sale
1 uovo
Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco (mirtillo, lampone, mora e uva spina) q.b.

PREPARAZIONE:
Preparate sul piano di lavoro tutti gli ingredienti, inserendo al centro della classica fontana il burro e l’uovo. O se si preferisce impastare tutto in un robot da cucina.
Impastare finché il panetto non risulterà liscio ed omogeneo, dopodiché lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendere la frolla e stenderla con il matterello, creare le forme e fare un buco al centro o, ancora meglio, la stessa forma al centro. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Riempire la teglia con i biscotti e infornare. Tagliare Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco in pezzi e appena i biscotti saranno un po’ dorati, ma non ancora pronti, inserire al centro di ognuno un pezzo di caramella. Quando le caramelle si scioglieranno riempiranno il buchino!
Finire la frolla e una volta cotti tutti i biscotti lasciarli raffreddare e a piacere spolverare con lo zucchero a velo…