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by: Dolci Fantasie di Mila

INGREDIENTI:
Per la crostata:
30g di cacao amaro
150g di farina 00
3 uova
130g di zucchero di canna
50g di latte
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
150g di caramelle Rossana
250g di latte
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
1 uovo

PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 170° e intanto mescolate energicamente tutti gli ingredienti per la torta. Imburrate ed infarinate uno stampo per crostata (quello con il classico “scalino”). Versate il composto nello stampo e cuocete per circa 25 minuti (prova stecchino 😉).
Nel frattempo rompete le caramelle Rossana e mettetele in un pentolino con il resto degli ingredienti per la crema, cuocete a fiamma moderata sempre mescolando, fermatevi quando si sarà addensata. Se utilizzate il Bimby: 9 minuti a 90° vel. 4.
Lasciate raffreddare la torta e versate sopra la crema, nello scalino. Decorate a piacere!