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INGREDIENTI:
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
6 amaretti
350 ml di latte
40 ml di crema di liquore (Baileys)
15 caramelle Rossana
Granella di mandorla q.b.

PREPARAZIONE:
Tritate le caramelle Rossana.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete poi farina, fecola, alcune caramelle tritate ed il liquore. Amalgamate bene.
Mettere il latte in un pentolino e portatelo a bollore.
Versate il composto nel latte: continuate a mescolare e amalgamare a fuoco basso fin quando la crema non avrà preso la densità desiderata.
Mettete la restante parte delle caramelle tritate, in forma circolare aiutandovi con un cucchiaio, su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare la teglia con le caramelle a bassa temperatura e lasciate cuocere finché non si sono ben sciolte. Lasciate raffreddare.
Tritate grossolanamente gli amaretti e divideteli sui fondi delle coppe da Martini.
Versate la crema nei bicchieri e decorate in superficie con le mandorle tritate e le cialde di caramello.