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INGREDIENTI:
Per la crema:
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
10 caramelle Rossana
350 ml di latte
40 ml di crema di liquore
Per le millefoglie:
1 Pasta sfoglia rettangolare
2/4 cucchiai di panna montata
Zucchero semolato q.b
1 arancia

PREPARAZIONE:
Tritate le caramelle Rossana.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete poi farina, fecola, le caramelle tritate ed il liquore. Amalgamate bene.
Mettere il latte in un pentolino e portatelo a bollore.
Versate il composto nel latte: continuate a mescolare e amalgamare a fuoco basso fin quando la crema non avrà preso la densità desiderata. Stendere la sfoglia sulla carta da forno, tagliare in 8 rettangolini e bucare la superficie con una forchetta per non farla gonfiare troppo.
Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa.
Aggiungere alla crema pasticciera alcuni cucchiai di panna montata fino a rendere la crema molto soffice.
Quando le sfoglie sono pronte alternarle con la crema.
Decorare in superficie con della scorza d’arancia grattugiata