Seleziona una pagina

INGREDIENTI:
Per la pasta frolla:
90 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova medie
400 gr farina
1 scorza limone grattugiata
1 cucchiaino lievito
1 pizzico sale
Le Bonelle Gelèes Liquirizia Q.B.
Stampo per biscotti tondo diametro 5 cm circa (proporzionato alla caramella)
Confettini bianchi piccoli tondi (per occhietti ragnetto)
Pennellino per alimenti
50 gr di miele

PREPARAZIONE:
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero in una ciotola grande.
Aggiungere uova, limone grattugiato e amalgamare il tutto.
In un’altra ciotola aggiungere gli altri elementi secchi (farina, lievito, sale) e versare nella ciotola grande amalgamando il tutto.
Avvolgere l’impasto con carta d’argento e far raffreddare in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto su un piano con un mattarello per uno spessore 1 cm circa e ricavare i biscotti con la formina.
Infornare a 180 per 20 minuti
Lasciar raffreddare e adagiare Le Bonelle Gelèes Liquirizia al centro del biscotto dopo aver spennellato la supercifie del biscotto con del miele